房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

麦洛伊斯

楼主

大家好!欢迎收看隽悦村夜间新闻,今日是4月28号。我们最关心的小区环境问题(没凳坐)已经得到了圆满解决。

据前线记者文哥发回的图片,我们可以发现隽悦一期的小区绿化已经日渐完善,颇受邻居非议的小区内没凳子歇息的问题也成为了过去式。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
新增设的雕塑和石凳

同时垃圾桶也跟上配套了

单单看着这些石凳,是否感觉到更多的人性化呢?我依稀可以见到未来的邻居阿姨买菜回来,坐在石凳上和街坊聊天的场景。再次给邻居们和物业32个赞!对了,差点忘了,还有感谢前线记者文哥!

隽悦夜间新闻播报完毕,多谢各位收看!

正在载入用户签名信息

麦洛伊斯

沙发
麦洛伊斯,您好!您所发的帖子“隽悦村夜间新闻4.28____隽悦不再没凳坐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

终于有凳坐啦,物业速度也挺快的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

其实小区环境还是不错的,慢慢就会好起来的了

正在载入用户签名信息

麻辣猪肚煲鸡

5楼

这个花园看上去挺不错呀~

正在载入用户签名信息

细龟系我系我

6楼

第一个雕像有点抽象喔~

正在载入用户签名信息

你才是人妖

7楼

这么多凳子,真的应该有多几个凉亭

正在载入用户签名信息

恐怖谷110

8楼

这算什么? 所有小区都应该有的吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

小区绿化好漂亮,如果再多点小孩子可以玩的地方就太好了

正在载入用户签名信息

圆点点儿1

10楼

第一张图那个东西的造型是什么意思?花蕾还是喇叭?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册