房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

麦洛伊斯

来自于房天下手机客户端 发表于2014-04-11 08:39:56 |只看该作者
楼主

本人是机场一线员工,楼盘距离最近的员工班车站点在南航花园将近五公里。上早班的时候,在凌晨五点还没有城市交通工具运营的时候,我就要到达机场上班。而晚班时,却需要等到航班结束后,那也是最快晚上十一点才下班。如此奇葩的上下班时间,若没有良好的交通工具接驳,确实是个令人头痛的问题。

原本打算骑电动车通勤应付这五公里,但是上个星期的那场夹带冰雹的大雨浇熄了我的希望。由于三东大道西地势较低和排水不力,积水三十厘米有多,过路轿车尚且怕熄火,电动车就不用说了,即使能骑也是落汤鸡。想说买车吧,但是如今养车成本让人望之却步,养路费、年检费、车船使用税以及保险费燃油费、维修保养费、停车费也让我这种为了买房耗尽积蓄的刚需,打消了近几年买车的念头。

所以我就有个想法,就是申请开通空港快线职工班车!这里有多少位机场员工业主,情况与我相似的?大家方便的话请按照实际情况回答一下吧。格式如下……

本帖 麦洛伊斯 于2014-04-11 18:40:00 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

买了还没入住,打算过两年再过来住呢

正在载入用户签名信息

麦洛伊斯

来自于房天下手机客户端 发表于2014-04-11 11:41:10 |只看该作者
板凳

1.请问您是否机场员工?是哪个楼盘的常住业主?

2.请问您在哪个部门任职?

3.请问您的上班与下班分别是什么时候?

4.请问您目前是如何应对或者打算如何应对到机场上班的通勤问题?

请将真实答案发至下方,并直觉该调查转告你的机场同事业主,让其参与进来,因为这将意义重大!了解到真实数据是机场职工班车开通的首要条件,稍后我会将真实情况搜集起来反映给工会,欢迎以私信形式联系本人。

本帖 麦洛伊斯 于2014-04-11 18:37:23 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

青枣美子

4楼

麦洛,机场有班车到三东大道这边么??

正在载入用户签名信息

麦洛伊斯

来自于房天下手机客户端 发表于2014-04-11 14:09:54 |只看该作者
5楼
回妹子,现在是没有,但是达到一定的人数规模也是有可能的。目前是看看人数是否能达到职工班车的运营成本。

正在载入用户签名信息

青枣美子

6楼
引用:麦洛伊斯在2014-04-11 14:09:54写道:
5楼

回妹子,现在是没有,但是达到一定的人数规模也是有可能的。目前是看看人数是否能达到职工班车的运营成本。

那得要联动旁边的小区,譬如雅居乐锦城和保利花城的机场工作人员业主一起支持起来,才能达到预期的效果吧

正在载入用户签名信息

存爷们

7楼

等了再卖出去咯

正在载入用户签名信息

动物园圆长

8楼

楼主努力赚钱买辆车吧

正在载入用户签名信息

我喜欢不要你管

9楼

如果真的增加线路再好不过了。

不过真的所有业主会上论坛看到这个帖子吗

正在载入用户签名信息

你妹哟你妹哟

10楼
引用:我喜欢不要你管在2014-04-11 17:50:55写道:
9楼

如果真的增加线路再好不过了。  不过真的所有业主会上论坛看到这个帖子吗

所以还是赶紧顶起来

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册